首頁>新聞>政府采購

                  陜西政府采購管理系統全面啟動

                  作者:薛建剛 來源:中國財經報 發布時間:2018-09-07

                    本報訊 陜西省政府采購管理系統自今年7月上線運行以來,省級單位采購信息公告、專家抽取、采購計劃管理、合同管理等工作已經實現全流程網上運行,無紙化辦理。完成了延安市、渭南市市級政府采購信息公告和專家隨機抽取試運行,實行“一鍵式”操作,運行效果良好。

                    為加快政府采購信息化進程,陜西省財政廳印發了《關于在全省推廣實施政府采購管理系統的通知》,部署采購系統在市、縣兩級分階段實施工作。根據通知要求,省財政廳政府采購管理處會同信息處科學統籌,全省各地市上下聯動,積極配合,已經完成了上線工作基本情況摸底、基礎數據收集梳理和導入、系統測試等工作。同時,市級集中培訓也已全面展開。

                    據了解,該省將于9月初完成市級政府采購信息公告和專家抽取系統的部署和人員培訓工作,市級全面上線。9月中旬完成縣級政府采購信息公告和專家抽取系統的部署和人員培訓工作,縣級全面上線。實現政府采購監管部門、采購人、集中采購機構、社會代理機構、供應商、評審專家等各方按權限分別使用系統。

                  0
                  相關推薦 >

                  中國財經報微信

                  ×

                  國家PPP微信

                  ×
                  伊藤开司最后怎么样了